欢迎访问名佳花园社区!
你当前的位置:首页-新闻动态
  • 12

    14-12
    六型社区检查工作

    名佳社区采取以党支部书记、居委会主任负总责,两委成员分工负责的方式,对六型社区的各项指标逐条分解到人,认真贯彻落实“六型社区”的指导思想,按照六型社区硬性指标和各项要求,坚持从社区实际出发、从群众的需求做起,有针对性地开展创建活动。

  • 12

    14-12
    反腐倡廉参观活动

    党风廉政建设关乎民心向背。党的新一届中央领导集体对加强党风廉政建设和反腐败斗争更加重视,采取了强力措施,出台了 “ 八项规定 ” ,提出把权力关进制度的笼子,老虎、苍蝇一起打,彰显反腐之强大决心。我社区采取了一系列反腐倡廉的教育,通过党小组学习、读报纸、出宣传栏等多种多样的形式开展警示教育,使我们党员干部的廉洁自律意识明显提高,服务意识不断增强。图为我社区党员参观反腐倡廉展览。

  • 18

    14-01
    名佳花园社区召开2013年安保工作会议

    2014 年 1 月 17 日名佳花园社区召开了安保工作会议,社区两委、北七家派出所、物业公司和社区联防队志愿者 60 多人出席了会议。会议总结了 2013 年社区的安保工作,分析了社区治安状况,明确了“两委 领导,物业负责,公安行权,群众参与,齐抓共管” 的社区安保工作总体思路,并对物业保安和志愿者联防队的工作提出了建议和要求。相信这次会议将会对名佳社区安保工作起到积极的推动作用。

  • 16

    14-01
    2014年名佳花园社区迎春笔会

    名佳花园社区举办迎春笔会 2014 年 1 月 10 日,名佳花园社区举办了迎新春笔会,三十多位书画爱好者参加了笔会。笔会是在下午 2 点开始的。首先由社区党支部书记居委会主任吕维钢同志为笔会致辞,并送上一幅对联,上联:横竖撇捺点划写意人生,下联:赤橙黄绿色彩抒发情怀,横批:笔墨迎春。而后, 书法爱好者齐聚一堂,挥毫泼墨, 抒发情怀,交流技艺,结识朋友,尽情享受艺术品位的温馨。 笔会当天结束,共收到作品 120 余份。实践证明,笔会是一种高雅、文明,适合社区的活动形式,可以有计划地组织这种活

  • 16

    13-11
  • 09

    13-11
    名佳花园社区加强十八届三中全会期间的治安巡逻

    十八届三中全会期间,名佳花园社区加强了社区维稳工作动员了近百人的是志愿者队伍参加治安联防巡逻。

  • 05

    13-11
    名佳花园居委会配合镇有关部门开展综合宣传活动

    2013年10月9日,名佳花园居委会配合镇有关部门开展了综合宣传工作。上午八点镇统计所、综治办、计生办、妇联和司法所在主管镇长的带领下来到名佳花园,在居委会的协助下,拉条幅,立起宣传牌,摆上宣传品,开始了现场宣传活动。活动一直持续到2个多小时。共分发资料和宣传品1500多件,现场有近千名群众参加了此次活动。

  • 05

    13-11
    名佳花园举办老年电脑培训班

    名佳花园社区 居委会与老少联社团合作, 举办老年电脑培训班。分初级和中级两个班,每班上五次课,各班招收20名学员, 现 已满员开课 。 自11月16日起又新增一个 老年电脑 初级培训班, 招收20名学员, 每周六上午9点至11点上课, 现 已满员开课 。

  • 29

    13-07
    名佳花园社区党支部召开纪念建党92周年大会

    6月18日,名佳花园社区党支部召开纪念建党92周年大会。共有60名党员参加了大会,大会学习了《党章》,重温了《誓词》,观看了《苦难辉煌》电视片,最后支部书记吕维钢同志就社区的党建工作做了安排。这次大会是一次内容丰富,有教育意义,高质量的组织活动。